Печенье с добавлением льняной муки похоже по вкусу на крекер. Так что его можно есть смазав сладким или соленым соусом.
К тому же, это печенье насыщает не прибавляя калорий. Поэтому им можно полакомиться не беспокоясь о фигуре.
Печенье с добавлением льняной муки похоже по вкусу на крекер. Так что его можно есть смазав сладким или соленым соусом.
К тому же, это печенье насыщает не прибавляя калорий. Поэтому им можно полакомиться не беспокоясь о фигуре.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 358.83 ккал
Белки: 10.79 г
Жиры: 17.93 г
Углеводы: 37.41 г
Подготовьте ингредиенты.
Растопите сливочное масло.
Смешайте в миске 2 вида муки, фруктозу и соль.
Влейте сливочное масло. Замесите тесто. Оберните тесто пленкой и оставьте на 20-30 минут.
Раскатайте тесто. Сформируйте печенье любой формы.
Посыпьте печенье фруктозой. Положите на противень коврик или бумагу для выпечки. Выпекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Готовое печенье подавайте с сиропом или паштетом.
По желанию перед выпечкой обмажьте печенье соевым соусом и после выпечки посыпьте корицей. Это придаст особенный крекерный вкус.
И если хотите соленый вариант, то не добаляйте подсластитель в тесто. Можно добавить зелень, специи, кунжут и получится необычный вариант соленого перекуса (хорошо использовать вместо хлеба).