Салат со стручковой ПП фасолью и грибами

Салат со стручковой фасолью и грибами не только вкусный, но и полезный. В его состав входят различные микроэлементы, витамины и кислоты, которые благотворно влияют на организм человека.

Стручковая фасоль и грибы активно участвуют в обмене веществ.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фасоль стручковая 400 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Зелень  по вкусу
  • Перец черный  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 56.63 ккал

Белки: 2.56 г

Жиры: 3.17 г

Углеводы: 4.48 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат со стручковой ПП фасолью и грибами" за 7 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Опустите стручковую фасоль в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты.

  • На сковороду выложите грибы и немного поджарьте.

  • К грибам добавьте стручковую фасоль и немного оливкового масла и дальше продолжайте жарить, помешивая.

  • Почистите и нарежьте лук и отправьте его на сковороду к грибам и фасоли. Продолжайте жарить еще 15-20 минут. Добавьте соевый соус.

  • Добавьте соль, перец и нарезанный чеснок. Минутку тушите и снимите с огня. В завершении добавьте мелко нарезанную зелень.

  • Салат с грибами и фасолью готов!


Салат со стручковой фасолью и грибами лучше есть теплым. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x