Сыроедческий борщ богат клетчаткой, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, чем получает. Быстр в приготовлении, а главное отлично подойдёт в жаркий период времени, как альтернатива окрошки.
Сыроедческий борщ
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Белокачаная капуста 70 гр.
- Морковь 60 гр.
- Свекла 40 гр.
- Помидор 100 гр.
- Зелёный лук 20 гр.
- Кефир 250 мл. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 38.26 ккал
Белки: 2.31 г
Жиры: 5.06 г
Углеводы: 0.99 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Сыроедческий борщ" за 6 шагов
-
Для приготовления сыроедческого борща возьмите свежие овощи, зелёный лук, соль и кефир или минеральную воду.
-
Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
-
Морковь и свеклу натрите на крупной терки. А зелёный лук нарежьте мелкими кружочками.
-
Очистите помидор от кожуры и натрите на мелкой терки или используйте блендер.
-
Смешайте все овощи и добавьте соль по вкусу.
-
Влейте кефир. Приятного аппетита! Сыроедческий борщ готов!
Используйте только свежие сезонные овощи без следов грибка и порчи.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий