Предлагаю приготовить салат из сельди с отварными овощами. Я часто готовлю этот салат и называю его «ленивая селедка». Ингредиенты очень похожи на салат «селедка под шубой», но салат «ленивая селедка» более прост в приготовлении, готовится без добавления майонеза.
Салат с рыбой
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Филе сельди 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Свёкла 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Укроп 30 гр.
- Лимонный сок 5 гр.
- Оливковое масло 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 107.52 ккал
Белки: 7.28 г
Жиры: 5.71 г
Углеводы: 6.85 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с рыбой" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите овощи в подсоленной воде и охладите. Промойте и очистите лук. Промойте укроп.
-
Мелко нарежьте селедку.
-
Лук нарежьте полукольцами.
-
Свёклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте укроп. Заправьте салат оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
-
Салат готов.
По вкусу в салат можно добавить соленые огурцы или консервированный горошек. Солить салат не стоит, так как в салате есть соленая рыба.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий