А Вы пробовали суфле? А творожное? У данного суфле нежный вкус, с мягкими нотками ванили, придется по вкусу многим любителям творога.
Творожное суфле в духовке
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
- Творог 5% 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 30 гр.
- Fitparad 2 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Натуральный йогурт Danone 170 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 123.41 ккал
Белки: 13.04 г
Жиры: 4.83 г
Углеводы: 6.64 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Творожное суфле в духовке" за 9 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
В одной миске соедините яйцо с творогом.
-
Подготовьте необходимое количество муки.
-
Добавьте все сыпучие ингредиенты к творогу.
-
Добавьте 150 гр. натурального йогурта. Остальную часть оставьте для смазывания суфле.
-
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
-
Разогрейте духовку до 200 градусов, в это время переложите суфле в подходящие формы. И сверху смажьте оставшимся йогуртом.
-
Отправьте запекаться в духовку на 25-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
-
Выключите духовку и оставьте остывать на 1-2 часа. Ваше суфле готово. Приятного аппетита!
Суфле, приготовленное по этому рецепту станет прекрасным завтраком в сочетании с чашечкой кофе или чая. Также можно при подаче добавить сметану или что-то сладенькое.