Не любите рукколу? Я тоже не любила, пока не попробовала этот салат в Латышском посольстве. Меня удивляют эксперименты с продуктами, сочетания салата, фруктов и овощей. Подойдет в качестве второго завтрака или полдника. Особенно здорово в салате сочетается изюм и горьковатая руккола.
Фруктовый пп салат с яблоком, бананом и рукколой
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Руккола 250 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Банан 2 шт.
- Обезжиренный йогурт 1 шт.
- Изюм 1/3 ст.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 112 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 50 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Фруктовый пп салат с яблоком, бананом и рукколой" за 6 шагов
-
Подготовьте продукты, залейте изюм кипятком на 10 минут, помойте яблоко и рукколу.
-
Нарежьте рукколу.
-
Нарежьте бананы и яблоки, один банан отправьте в салат, а другой добавьте в блендер, чтобы взбить его с йогуртом.
-
Взбейте 1 банан и йогурт в блендере.
-
Добавьте промытый изюм.
-
Перемешайте с йогуртом. Салат готов.
Хорошо для сытости добавить в салат жареные тыквенные семечки. Они полезнее, конечно, не жареные, но я иногда так балуюсь. Они очень вкусные. Невероятно вкусные!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий