Вкусный утренний завтрак. Омлет со стручковой фасолью — это отличный способ ввести привычку есть больше овощей и быть здоровым.
ПП омлет со стручковой фасолью
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Стручковая фасоль 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Пшеничные отруби 2 ст.л.
- Кефир обезжиренный 100 мл.
- Сыр твердый 40 гр.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 281.9 ккал
Белки: 9.9 г
Жиры: 25.3 г
Углеводы: 3.9 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП омлет со стручковой фасолью" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Яйца слегка взбейте.
-
Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее фасоль.
-
Залейте фасоль кефиром, добавьте яйца, отруби и посолите.
-
Готовую смесь хорошо перемешайте и посыпьте сыром.
-
Форму поставьте на противень. Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.
-
Готовый омлет посыпьте зеленью.
Омлет можно готовить и в духовке и на сковороде, в мультиварке и скороварке. Блюдо можно хранить в холодильнике 2 суток.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий