ПП омлет со стручковой фасолью

Вкусный  утренний завтрак. Омлет со стручковой фасолью —  это отличный способ ввести привычку есть больше овощей и быть здоровым.

Ингредиенты

Порций: +
  • Стручковая фасоль 200 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничные отруби 2 ст.л.
  • Кефир обезжиренный 100 мл.
  • Сыр твердый 40 гр.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 281.9 ккал

Белки: 9.9 г

Жиры: 25.3 г

Углеводы: 3.9 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП омлет со стручковой фасолью" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Яйца слегка взбейте.

  • Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее фасоль.

  • Залейте фасоль кефиром, добавьте яйца, отруби и посолите.

  • Готовую смесь хорошо перемешайте и посыпьте сыром.

  • Форму поставьте на противень. Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.

  • Готовый омлет посыпьте зеленью.


Омлет можно готовить и в духовке и на сковороде, в мультиварке и скороварке. Блюдо можно хранить в холодильнике 2 суток.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x