Бисквитный рулет ПП

Приготовьте по предложенному рецепту вкусный и быстрый рулет к чаю. Десерт содержит минимум калорий, а сметанный крем со свежемороженой малиной принесет максимум пользы.

Ингредиенты

Порций: +
  • Для теста:  
  • Сахарозаменитель измельченный 1 шт.
  • Мука пшеничная 30 гр.
  • Мука овсяная 30 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Для крема:  
  • Сметана обезжиренная 200 гр.
  • Загуститель сливок 8 гр.
  • Ванилин  по вкусу
  • Свежемороженая малина 100 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 163.5 ккал

Белки: 2.9 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 19.2 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Бисквитный рулет ПП" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: муку овсяную, муку пшеничную, яйца, разрыхлитель теста, сахарозаменитель, свежемороженую малину, сметану, загуститель сливок, ванилин.

  • Соедините муку пшеничную, муку овсяную, измельченный сахарозаменитель, разрыхлитель теста и перемешайте.

  • Добавьте яйца, хорошо взбейте миксером.

  • Разровняйте тонко тесто на смазанном маслом противне. Выпекайте 6-10 минут при температуре 180-200 градусов.

  • Подготовьте крем для рулета: смешайте обезжиренную сметану, ванилин, свежемороженую малину, загуститель сливок. Добавьте мед или другой подсластитель по желанию.

  • Намажьте теплый бисквитный корж кремом.

  • Аккуратно заверните бисквитный корж в рулет. Немного присыпьте сахарной пудрой по желанию.


Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

2 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Асель
Асель
4 лет назад

Решила приготовить по вашему рецепту… из такого расчёта продуктов, не получился рулет скутить тоже, он ломался. У вас же по картинке он пышный….

Диана
Диана
6 месяцев назад
Ответить на  Асель

Белки нужно отдельно взбивать до пиков и потом уже только в тесто вводить

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x