Предлагаю Вашему вниманию салат из шпината, он не только вкусный, но и очень полезный. Блюдо содержит три вида зелёных овощей.
В их состав входит хлорофилл, который укрепляет кровеносную систему и обеспечивает нас энергией. Попробуйте приготовить!
Предлагаю Вашему вниманию салат из шпината, он не только вкусный, но и очень полезный. Блюдо содержит три вида зелёных овощей.
В их состав входит хлорофилл, который укрепляет кровеносную систему и обеспечивает нас энергией. Попробуйте приготовить!
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 78.08 ккал
Белки: 6.09 г
Жиры: 3.93 г
Углеводы: 7.36 г
Подготовьте необходимые продукты: шпинат, зелёный горошек, стручковую фасоль, яйца, сметану.
Отварите яйца.
Выложите шпинат в кастрюлю с небольшим количеством воды. Протушите 7 минут.
Выложите зелёный горошек и стручковую фасоль в сковороду с антипригарным покрытием.
Готовьте, помешивая, 10 минут.
Нарежьте яйца.
В салатник выложите приготовленные продукты, добавьте сметану, посолите.
Салат готов.
В рецепте использованы замороженные овощи, что позволяет приготовить салат со шпинатом в любое время года.
Приятного аппетита!