Панкейки — это разновидность американских блинов, которые очень похожи на наши оладьи. Они вкусные и в них значительно меньше калорий, чем в привычных блинах.
К тому же панкейки можно готовить как с начинкой, так и без нее.
Панкейки — это разновидность американских блинов, которые очень похожи на наши оладьи. Они вкусные и в них значительно меньше калорий, чем в привычных блинах.
К тому же панкейки можно готовить как с начинкой, так и без нее.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 155.27 ккал
Белки: 11.02 г
Жиры: 1.55 г
Углеводы: 23.78 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог перетрите через сито, либо разотрите вилкой.
Добавьте к творогу яйцо и мед. Тщательно все перемешайте.
Влейте молоко, а после добавьте рисовую муку и разрыхлитель и замесите довольно густое, но текучее тесто. Столовой ложкой выливайте тесто на разогретую сковороду и жарьте панкейки с обеих сторон.
Готовые панкейки можно дополнить любимыми фруктами, сиропом или медом. Я украсила перетертой свежезамороженной малиной с медом.
Творожные панкейки прекрасно подойдут для завтрака. Они сытные и подарят заряд бодрости на весь день.
Приятного аппетита!