Творожные панкейки ПП

Панкейки — это разновидность американских блинов, которые очень похожи на наши оладьи. Они вкусные и в них значительно меньше калорий, чем в привычных блинах.

К тому же панкейки можно готовить как с начинкой, так и без нее.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 100 гр.
  • Мед 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 15 гр.
  • Молоко обезжиренное 100 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 155.27 ккал

Белки: 11.02 г

Жиры: 1.55 г

Углеводы: 23.78 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожные панкейки ПП" за 5 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Творог перетрите через сито, либо разотрите вилкой.

  • Добавьте к творогу яйцо и мед. Тщательно все перемешайте.

  • Влейте молоко, а после добавьте рисовую муку и разрыхлитель и замесите довольно густое, но текучее тесто. Столовой ложкой выливайте тесто на разогретую сковороду и жарьте панкейки с обеих сторон.

  • Готовые панкейки можно дополнить любимыми фруктами, сиропом или медом. Я украсила перетертой свежезамороженной малиной с медом.


Творожные панкейки прекрасно подойдут для завтрака. Они сытные и подарят заряд бодрости на весь день.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x