Творожное суфле в духовке

Время: 48 мин.

А Вы пробовали суфле? А творожное? У данного суфле нежный вкус, с мягкими нотками ванили, придется по вкусу многим любителям творога.

Творожное суфле в духовке
Ингредиенты
Порций: +
  • Творог 5% 400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая 30 гр.
  • Fitparad 2 гр.
  • Ванилин 1 гр.
  • Натуральный йогурт Danone 170 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 123.41 ккал

Белки: 13.04 г

Жиры: 4.83 г

Углеводы: 6.64 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожное суфле в духовке" за 9 шагов
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В одной миске соедините яйцо с творогом.

  • Подготовьте необходимое количество муки.

  • Добавьте все сыпучие ингредиенты к творогу.

  • Добавьте 150 гр. натурального йогурта. Остальную часть оставьте для смазывания суфле.

  • Все тщательно перемешайте до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов, в это время переложите суфле в подходящие формы. И сверху смажьте оставшимся йогуртом.

  • Отправьте запекаться в духовку на 25-30 минут, в зависимости от вашей духовки.

  • Выключите духовку и оставьте остывать на 1-2 часа. Ваше суфле готово. Приятного аппетита!


Суфле, приготовленное по этому рецепту станет прекрасным завтраком в сочетании с чашечкой кофе или чая. Также можно при подаче добавить сметану или что-то сладенькое.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x