Блины из рисовой муки, фаршированные творогом и изюмом

Изделия с использованием рисовой муки подходят для тех, кто придерживается правильного питания. Этот продукт не содержит глютен и очень полезен для организма.

Предлагаю вам пошаговый рецепт фаршированных блинов с использованием рисовой муки вместо пшеничной или ржаной.

 

 

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Рисовая мука 200 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 400 мл. л.
  • Творог 250 гр.
  • Изюм 100 гр.
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 172.85 ккал

Белки: 8.13 г

Жиры: 4.78 г

Углеводы: 24.05 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Блины из рисовой муки, фаршированные творогом и изюмом" за 9 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: рисовую муку, яйца, молоко, творог, изюм.

  • Яйца смешайте с молоком, добавьте по вкусу сахарозаменитель и соль. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая. Хорошо взбейте полученную смесь и дайте ей постоять 20-30 минут, чтобы мука хорошо разошлась.

  • Раскалите сковороду и немного смажьте её растительным маслом перед выпечкой первого блина. В дальнейшем это не понадобится.

  • Выпекайте блины, стараясь не держать их на сковороде долго (особенно со второй стороны), чтобы они не загрубели.

  • Готовые блины переложите на блюдо и накройте полотенцем, чтобы они были мягкими.

  • Приготовьте начинку. Изюм заранее распарьте и смешайте с творогом. Если творог суховат - добавьте немного молока, чтобы начинка была мягкой и не рассыпалась.

  • Выкладывайте творожную начинку ложкой на блин.

  • Сворачивайте блины трубочкой или конвертиком.

  • Наши фаршированные блинчики готовы. Так как в начинку мы сахар не добавляли, подавать их лучше с медом или джемом.


Данный рецепт подходит для худеющих, так как рисовая мука хорошо насыщает и выводит лишнюю влагу. Если вы заботитесь о здоровье и следите за своим питанием, обязательно попробуйте это блюдо.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x