Нежирный творог
По уровню жирности творог можно разделить на несколько видов: жирный, полужирный, маложирный и вовсе не жирный ингредиент. Последний вид содержит в себе менее чем 2 процента жирности и считается низкокалорийным продуктом.
Для тех, кто придерживается диетического рациона питания и правильного образа жизни, такой продукт можно кушать несколько раз в неделю за счёт его пониженной калорийности.
Смотрите варианты приготовления блюд с нежирным творогом в этой подборке.
Творожно-яблочный рулет на лаваше
Очень удачное сочетание яблока с корицей и куркумой, соединенного с творогом, дает возможность приготовить замечательный ...
Сырники с маком
Замечательный рецепт аппетитных сырников с маком! Такой завтрак оценят как взрослые, так и дети. Обязательно ...
Творожное печенье с рисовой и кукурузной мукой
Предлагаю пошаговый рецепт творожного печенья, в котором используется кукурузная и рисовая мука, вместо пшеничной. Эти ...
Блины из рисовой муки, фаршированные творогом и изюмом
Изделия с использованием рисовой муки подходят для тех, кто придерживается правильного питания. Этот продукт не ...
Диетическая творожная запеканка в духовке без манки
С самых малых лет мы влюбляемся в такой вкусный и желанный десерт – творожную запеканку. ...
Нежирный творог способен положительно влиять на организм человека за счёт своего химического состава. Продукт богат полезными микробактериями, которые способствуют развитию правильной микрофлоры кишечника.
Творог способен улучшать работу пищеварения, а также улучшает иммунную систему и уменьшает стрессы и тревогу. Этот продукт отлично справляется с синтезированием серотонина, по-иному, гормон счастья. Также ингредиент способствует понижению уровня вредного холестерина и снижает риск развития гипертонии. Творог можно хорошо сочетать с различными свежими фруктами и сухофруктами, а также можно приготовить интересные блюда с добавлением мяса и рыбы.
Подобрать отличное и полезное блюдо с использованием нежирного творога, так как разнообразие различных рецептов достаточно велико.
Творог способен улучшать работу пищеварения, а также улучшает иммунную систему и уменьшает стрессы и тревогу. Этот продукт отлично справляется с синтезированием серотонина, по-иному, гормон счастья. Также ингредиент способствует понижению уровня вредного холестерина и снижает риск развития гипертонии. Творог можно хорошо сочетать с различными свежими фруктами и сухофруктами, а также можно приготовить интересные блюда с добавлением мяса и рыбы.
Подобрать отличное и полезное блюдо с использованием нежирного творога, так как разнообразие различных рецептов достаточно велико.