Предлагаю приготовить очень ароматный и сытный суп — фасолевый с курицей. Конечно суп готовится долго, но получается очень вкусно.
Фасолевый суп
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Филе куриной грудки 300 гр.
- Вода 3 л.
- Фасоль 1 ст.
- Соль 1 ст. л.
- Картофель 8 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 15 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 152 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 19 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Фасолевый суп" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: филе куриной грудки, картофель, фасоль, морковь, лук, петрушку, соль.
-
Помойте в теплой воде фасоль и мясо. Залейте холодной водой и варите на медленном огне полтора часа.
-
Картофель и лук порежьте кубиками. Морковь потрите на терке, петрушку измельчите.
-
Достаньте из бульона мясо и разберите его на части.
-
Соедините все ингредиенты, опустите их в бульон, посолите, варите 30 минут до готовности.
Фасоль лучше предварительно замачивать и отдельно проварить. Это делается для того, чтобы уменьшить содержание фитиновой кислоты.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий