Фасолевый суп

Время: 2 час. 50 мин.

Предлагаю приготовить очень ароматный и сытный суп – фасолевый с курицей. Конечно суп готовится долго, но получается очень вкусно.

Фасолевый суп
Ингредиенты
Порций: +
  • Филе куриной грудки 300 гр.
  • Вода 3 л.
  • Фасоль 1 ст.
  • Соль 1 ст. л.
  • Картофель 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 15 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 152 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 1.1 г

Углеводы: 19 г

Можно есть на обед.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Фасолевый суп" за 5 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: филе куриной грудки, картофель, фасоль, морковь, лук, петрушку, соль.

  • Помойте в теплой воде фасоль и мясо. Залейте холодной водой и варите на медленном огне полтора часа.

  • Картофель и лук порежьте кубиками. Морковь потрите на терке, петрушку измельчите.

  • Достаньте из бульона мясо и разберите его на части.

  • Соедините все ингредиенты, опустите их в бульон, посолите, варите 30 минут до готовности.


Фасоль лучше предварительно замачивать и отдельно проварить. Это делается для того, чтобы уменьшить содержание фитиновой кислоты.
Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x