Маринованная пп капуста с морковью

Маринованные овощи повышают аппетит и улучшают пищеварение, обогащают организм витаминами и минералами. Маринованную капусту с морковью можно готовить как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Она всегда желанна по любому случаю.

Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Капуста белокочанная свежая 750 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Вода 1 ст.
  • Соль  ст. л.
  • Сахарозаменитель 2 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Сок лимона 70 мл.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый перец 6 шт.
  • Гвоздика 6 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 74 ккал

Белки: 1.2 г

Жиры: 3.9 г

Углеводы: 6.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Маринованная пп капуста с морковью" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: морковь свежую, капусту белокачанную, соль, сахарозаменитель, оливковое масло, сок лимона, лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздику.

  • Нашинкуйте тонко капусту.

  • Потрите морковь на крупной терке.

  • Подготовьте маринад: в кипящую воду, добавьте соль, сахарозаменитель, оливковое масло, сок лимона, лавровый лист, душистый перец, гвоздику.

  • Залейте маринадом капусту с морковью. Поставьте в холод. Через 2-3 часа салат готов!


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x