Маринованные овощи повышают аппетит и улучшают пищеварение, обогащают организм витаминами и минералами. Маринованную капусту с морковью можно готовить как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Она всегда желанна по любому случаю.
Маринованная пп капуста с морковью
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста белокочанная свежая 750 гр.
- Морковь 2 шт.
- Вода 1 ст.
- Соль ст. л.
- Сахарозаменитель 2 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Сок лимона 70 мл.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 6 шт.
- Гвоздика 6 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 74 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 6.8 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Маринованная пп капуста с морковью" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: морковь свежую, капусту белокачанную, соль, сахарозаменитель, оливковое масло, сок лимона, лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздику.
-
Нашинкуйте тонко капусту.
-
Потрите морковь на крупной терке.
-
Подготовьте маринад: в кипящую воду, добавьте соль, сахарозаменитель, оливковое масло, сок лимона, лавровый лист, душистый перец, гвоздику.
-
Залейте маринадом капусту с морковью. Поставьте в холод. Через 2-3 часа салат готов!
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий