Главный ингредиент рецепта — минтай. Этот вид рыбы отличается большим содержанием белка и йода, также в ней содержится омега-3 и омега-6.
Йогурт добавляет бдюду более нежный вкус. Готовится она очень просто и быстро.
Главный ингредиент рецепта — минтай. Этот вид рыбы отличается большим содержанием белка и йода, также в ней содержится омега-3 и омега-6.
Йогурт добавляет бдюду более нежный вкус. Готовится она очень просто и быстро.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 93.93 ккал
Белки: 13.42 г
Жиры: 3.47 г
Углеводы: 1.98 г
Подготовьте ингредиенты. Разморозьте заранее минтай.
Нарежьте лук тонкими четверть кольцами.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте ложку оливкового масла и жарьте до золотистого цвета 5 минут.
Выложите кусочки рыбы на лук, тушите, пока не испарится лишняя влага.
Поместите яйца и йогурт в тарелку, тщательно перемешайте вилкой.
Рыбу разломайте на мелкие кусочки лопаткой, залейте смесью яиц с йогуртом и добавьте соевый соус. Протушите 15-20 минут под крышкой.
Готовое блюдо разделите на 4 части.
Рыба отлично сочетается с печеными или тушеными овощами. А также со свежими, например, с морковкой, огурцом или зеленью.
Приятного аппетита!