Морковные сырники с кукурузной мукой

Творог — полезный продукт, который надолго дарит сытость. Для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем, он является одним из главных источников полноценного белка.

Когда в сыром виде он надоедает, то можно приготовить сырники, но не обычные с изюмом, а с морковью. Она не только добавит витаминов, но и порадует глаз своим ярким цветом.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог обезжиренный 600 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Морковь 200 гр.
  • Кукурузная мука 80 гр.
  • Сахарозаменитель  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 96.64 ккал

Белки: 12.38 г

Жиры: 1.41 г

Углеводы: 8.36 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Морковные сырники с кукурузной мукой" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Натрите морковь на средней терке и добавьте в миску творог, яйца, муку и сахарозаменитель.

  • Тщательно перемешайте и дайте постоять 5 минут.

  • Сформируйте шайбочки (у меня получилось 14 штук по 65 грамм) и положите на разогретую сковороду.

  • Обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

  • Уменьшите огонь на минимум, добавьте немного воды и оставьте под крышкой на 5 минут.

  • Сырники готовы.


Такое простое в исполнении блюдо прекрасно разнообразит и обогатит ваш рацион. Наслаждаться сырниками можно в любой прием пищи.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x