Чтобы разнообразить завтраки, предлагаю приготовить овсяноблин. Полезный, вкусный и сытный завтрак обеспечит вас энергией до самого обеда.
Овсяноблин по Дюкану на кефире
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед и полдник. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 70 гр.
- Кефир 1% 50 мл.л.
- Белок куриного яйца 1 шт.
- Соль по вкусу
- Груша 1 шт.
- Йогурт натуральный 100 гр.
- Грецкий орех 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 134.13 ккал
Белки: 5.07 г
Жиры: 5.27 г
Углеводы: 18.3 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин по Дюкану на кефире" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Отделите белок от желтка, белок смешайте с солью.
-
Добавьте овсяные хлопья и кефир, перемешайте и оставьте на 5 минут.
-
Затем выложите на сковородку, формируя блин. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.
-
Для начинки нарежьте грушу и измельчите грецкий орех. Добавьте йогурт и перемешайте.
-
Выложите начинку на одну половину, а второй накройте. Овсяноблин готов.
В такой блин можно положить любую начинку по вашему вкусу. В качестве начинки могут быть творог, овощи, фрукты, ягоды и орехи. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий