Овсяноблин по Дюкану на сковороде

Время: 20 мин.

Чтобы разнообразить завтраки, предлагаю приготовить овсяноблин. Полезный, вкусный и сытный завтрак обеспечит вас энергией до самого обеда.

Овсяноблин по Дюкану на сковороде
Ингредиенты
Порций: +
  • Овсяные хлопья 70 гр.
  • Кефир 1% 50 мл.л.
  • Белок куриного яйца 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Груша 1 шт.
  • Йогурт натуральный 100 гр.
  • Грецкий орех 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 134.13 ккал

Белки: 5.07 г

Жиры: 5.27 г

Углеводы: 18.3 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин по Дюкану на сковороде" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Отделите белок от желтка, белок смешайте с солью.

  • Добавьте овсяные хлопья и кефир, перемешайте и оставьте на 5 минут.

  • Затем выложите на сковородку, формируя блин. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

  • Для начинки нарежьте грушу и измельчите грецкий орех. Добавьте йогурт и перемешайте.

  • Выложите начинку на одну половину, а второй накройте. Овсяноблин готов.


В такой блин можно положить любую начинку по вашему вкусу. В качестве начинки могут быть творог, овощи, фрукты, ягоды и орехи. Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x