Очень вкусный овсяноблин, сочетание сыра и помидора дат сочность блюду.
Полноценный,сбалансированный перекус, клетчатка из помидора и полезные углеводы из овсяных хлопьев насытят вас на долгое время.
Очень вкусный овсяноблин, сочетание сыра и помидора дат сочность блюду.
Полноценный,сбалансированный перекус, клетчатка из помидора и полезные углеводы из овсяных хлопьев насытят вас на долгое время.
Это блюдо можно есть на завтрак и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 129.71 ккал
Белки: 8.14 г
Жиры: 7.01 г
Углеводы: 8.62 г
Подготовьте продукты для приготовления овсяноблина.
Для лучшего измельчения овсяных хлопьев и перемешивания ингредиентов ссыпьте их в чашу блендера, посолите по вкусу.
Дайте немного постоять смеси, чтобы хлопья набухли.
На предварительно разогретую сковороду вылейте смесь, распределите. Накройте крышкой и жарьте с обеих сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Поджаренный освяноблин присыпьте тёртым сыром с одной стороны, пока он горячий сыр будет плавиться.
На расплавленный сыр выложите помидор, нарезанный кольцами, закройте второй стороной овсяноблина.
Вот и всё, блюдо готово!
Такой овсяноблин станет сытным завтраком или перекусом, расплавленный сыр и томат дают хорошее сочетание и сочность.
Немного времени на подготовку и доступные продукты! Приятного аппетита!