Предлагаю вам необычный рецепт постного овсяноблина с шелухой семян подорожника. Этот рецепт понравится и детям и взрослым. Добавьте любимую начинку и вкусный завтрак готов!
Постный овсяноблин
Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 50 гр.
- Банан 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Псиллиум 1 ст.л.
- Кокосовый сахар по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 108.25 ккал
Белки: 2.56 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 22.1 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Постный овсяноблин" за 6 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Почистите и натрите яблоко на крупной терке.
-
Смешайте натертое яблоко, овсяные хлопья, псиллиум и кокосовый сахар.
-
Выложите полученную смесь на сковородку, накройте крышкой.
-
Переверните овсяноблин и накройте крышкой до готовности.
-
Нарежьте банан кружочками, положите на овсяноблин и сложите его пополам. Готово!
Добавьте любую начинку и каждый день получайте новый завтрак. Шелуха семян подорожника (псиллиум) прекрасно заменяет яйца в рецепте, а так же очень полезна для жкт.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий