Постный овсяноблин

Предлагаю вам необычный рецепт постного овсяноблина с шелухой семян подорожника. Этот рецепт понравится и детям и взрослым. Добавьте любимую начинку и вкусный завтрак готов!

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 50 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Псиллиум 1 ст.л.
  • Кокосовый сахар  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 108.25 ккал

Белки: 2.56 г

Жиры: 1.3 г

Углеводы: 22.1 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Постный овсяноблин" за 6 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Почистите и натрите яблоко на крупной терке.

  • Смешайте натертое яблоко, овсяные хлопья, псиллиум и кокосовый сахар.

  • Выложите полученную смесь на сковородку, накройте крышкой.

  • Переверните овсяноблин и накройте крышкой до готовности.

  • Нарежьте банан кружочками, положите на овсяноблин и сложите его пополам. Готово!


Добавьте любую начинку и каждый день получайте новый завтрак. Шелуха семян подорожника (псиллиум) прекрасно заменяет яйца в рецепте, а так же очень полезна для жкт.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x