Предлагаю Вашему внимаю блинчики со шпинатом и морковью.
Это не только вкусный и здоровый завтрак, но и кладезь витаминов. Шпинат сохраняет полезные свойства даже после термообработки, а морковь богата каротином.
Предлагаю Вашему внимаю блинчики со шпинатом и морковью.
Это не только вкусный и здоровый завтрак, но и кладезь витаминов. Шпинат сохраняет полезные свойства даже после термообработки, а морковь богата каротином.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 105.50 ккал
Белки: 5.08 г
Жиры: 2.04 г
Углеводы: 17.43 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кефир смешайте с медом, чтобы мед хорошо растворился, кефир можно немного нагреть.
В кефирно-медовую смесь введите яйцо и хорошо взбейте.
Морковь натрите на мелкой терке, шпинат мелко нарежьте и добавьте к жидким ингредиентам.
Добавьте муки и все хорошенько перемешайте. Ставьте сковороду на плиту для разогревания.
Можно сковороду смазать маслом, но если она у вас с антипригарным покрытием, то масло не нужно. Выпекайте первый блин.
Сильно поджаривать как блины на обычном тесте не надо и они и так быстро приготовятся.
Блины готовы.
Вкусные и полезные блины. Мои дети уплетают их один за одним.
Приятного аппетита!