Нежные и сочные маффины порадуют Вас в теплый зимний вечер. Быстро в приготовлении, просто в оформлении, а самое главное — готовится из продуктов для правильного питания. Вкусно и нежно!
Маффины с яблоками
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Творог обезжиренный 180 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Мука овсяная 180 гр.
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Ваниль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 168.49 ккал
Белки: 10.50 г
Жиры: 4.19 г
Углеводы: 21.60 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Маффины с яблоками" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: овсяную муку, обезжиренный творог, яблоко, яйцо, ваниль, разрыхлитель.
-
Взбейте яйца и добавьте к ним протертый через сито творог. Соедините с овсяной мукой, разрыхлителем и ванилью.
-
Яблоки нарежьте кубиком.
-
Соедините яблоки с получившейся смесью и аккуратно введите муку.
-
Наполните формочки этой смесью и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку.
-
Через 25 минут достаньте готовые маффины!
Тесто получается очень густое, как пластилин, даже после добавления еще одного яйца, что то напутано в рецепте