Шоколадно-арахисовые маффины

Время: 35 мин.

Если вы так же как и я любите все, что начинается со слова шоколадный, тогда этот рецепт для вас. Эти маффины не только обладают ярким вкусом и ароматом, но и позволят вам и дальше оставаться стройной и довольной собой.

Шоколадно-арахисовые маффины
Ингредиенты
Порций: +
  • Рисовая мука 70 гр.
  • Кукурузная мука 70 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Какао 20 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Кефир 1% 180 мл.л.
  • Арахисовая паста 50 гр.
  • Фитпарад №7 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 223 ккал

Белки: 8.76 г

Жиры: 9.04 г

Углеводы: 25.89 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Шоколадно-арахисовые маффины" за 8 шагов
  • Подготовьте все необходимые продукты.

  • Смешайте в миске кефир и яйца. Хорошо размешайте.

  • Добавьте обе муки, сахарозаменитель. Снова все хорошо перемешайте.

  • Всыпьте в смесь какао, взбейте все венчиком.

  • Последним добавьте разрыхлитель, размешайте смесь до однородности.

  • Выкладывайте в формочки немного теста, а сверху арахисовую пасту.

  • Долейте сверху ещё немного теста. Оставьте немного места в формочках, маффины немного поднимутся. Поставьте в предварительно разогретую до 180 С духовку.

  • Выпекайте до готовности. Около 20 минут.


Ешьте маффины горячими, если остыли, лучше немного подогрейте. Для дополнительного украшения используйте кокосовую стружку, подавайте с вашим любимым видом чая. Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x