Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось моей семье.
Готовить очень просто и быстро.
Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось моей семье.
Готовить очень просто и быстро.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 63.4 ккал
Белки: 1.22 г
Жиры: 4.13 г
Углеводы: 5.4 г
Подготовьте продукты: баклажан, морковь, репчатый лук, помидор, горчичное масло, соль, перец.
Нарежьте лук и спассеруйте его.
Нарежьте морковь. Добавьте ее к луку.
Крупно нарежьте болгарский перец, добавьте в сковороду.
Нарежьте помидор, добавьте в сковороду и немного протушите все овощи.
Очистите баклажан.
Крупно нарежьте баклажан и спассеруйте на горчичном масле. Далее соедините все в маленькой кастрюле и готовьте 5 минут.
Овощное рагу готово.
Приятного аппетита!