Овощное рагу с баклажанами

Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось моей семье.

Готовить очень просто и быстро.

Ингредиенты

Порций: +
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло горчичное 25 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец душистый  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 63.4 ккал

Белки: 1.22 г

Жиры: 4.13 г

Углеводы: 5.4 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овощное рагу с баклажанами" за 8 шагов

  • Подготовьте продукты: баклажан, морковь, репчатый лук, помидор, горчичное масло, соль, перец.

  • Нарежьте лук и спассеруйте его.

  • Нарежьте морковь. Добавьте ее к луку.

  • Крупно нарежьте болгарский перец, добавьте в сковороду.

  • Нарежьте помидор, добавьте в сковороду и немного протушите все овощи.

  • Очистите баклажан.

  • Крупно нарежьте баклажан и спассеруйте на горчичном масле. Далее соедините все в маленькой кастрюле и готовьте 5 минут.

  • Овощное рагу готово.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x