18 рецептов вкусных ПП блюд с баклажаном
Баклажан часто называют «синенький» и это очень хитрый овощ, потому что если его неправильно приготовить, то он будем горький и совсем невкусный.
Поэтому, как правильно готовить синенькие баклажаны в соответствии с канонами правильного питания, чтобы они получались вкусные и аппетитные, смотрите в подборке рецептов с баклажаном.
Грибное рагу диетическое без масла
Что может быть полезней овощного рагу? Лишь овощное рагу, приготовленное без масла! Овощи в собственном ...
Диетический салат с тунцом в собственном соку
Салат диетический в собственном соку очень вкусный и не менее полезный, необычное сочетание ингредиентов ...
Овощное рагу с баклажанами и цуккини
Баклажаны - это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В ...
Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Савойская капуста, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
Овощная икра
Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления овощной икры. Она может стать украшением к очень ...
Овощной ПП паштет из печеных овощей
Овощной паштет — блюдо, которое порадует Вас на завтрак, а также разнообразит вегетарианское или постное ...
Овощной ПП шашлык из печеных овощей
Когда Вам хочется разнообразить Ваш стол, а привычные гарниры или овощные блюда не вызывают аппетита, ...
ПП салат из печеных баклажанов с помидорами
Предлагаю Вам рецепт блюда греческой кухни — салат из печеных овощей.Это блюдо подходит для всех, ...
ПП оладьи из баклажанов
Оладьи из баклажанов — это выпечка на сковороде с основой из овощей и цельнозерновой муки.Очень ...
ПП оладьи из баклажанов с сыром
Предлагаю Вашему вниманию полезный и несложный рецепт оладьев из баклажанов. Они готовятся только из натуральных ...
Куриное ПП филе с соусом из печеных овощей
Аппетитный кусочек мяса в маринаде с соусом из овощей. Вкусно, полезно и необычно так как ...
Ингредиенты: Баклажан, Куриное филе, Обезжиренный кефир, Петрушка, Сладкий (болгарский) перец, Укроп, Чеснок
ПП рататуй по-сибирски
Представляю Вам знакомый рецепт из прованской кухни на русский манер с сибирскими нотками.Такое блюдо очень ...
Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Лук белый репчатый, Морковь, Обезжиренный йогурт, Перец чили, Помидор, Яйцо
ПП икра из баклажанов
Это низкокалорийное блюдо содержит сложные углеводы, насыщающие организм надолго.Икра готовится из простых продуктов, а за ...
Овощное рагу с баклажанами
Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось ...
ПП лосось на пару с тушеными овощами
Лосось на пару с тушеными овощами — очень полезное и питательное блюдо.В нём много белка ...
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Зимой хочется питаться не только вкусно, но и особенно полезно. Ведь на здоровье сразу сказывается ...
Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Нежирная сметана, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль, Чеснок
Запеченный беби-картофель с овощами ПП
Полезное блюдо с розмарином, шпинатом, баклажаном и перцем. А также несколькими видами семечек - ...
ПП салат из баклажанов
Баклажаны рекомендуют употреблять всем худеющим. Так как они низкокалорийные, но достаточно сытные. Особенно высоко в ...
Баклажан стал популярным только в девятнадцатом веке. До этого его не любили, а некоторые считали его причиной появления психических расстройств и заболеваний. Но все они сильно ошибались. Полезные свойства баклажана были открыты много лет спустя.
На сегодняшний день ученые убеждены, что баклажан – это один из самых полезных овощей. Недавно было доказано, что баклажан является превосходным антиоксидантом. Это значит, что в своем составе он имеет необходимые полезные элементы и витамины, способные в кратчайшие сроки избавлять от повреждений на клеточном уровне. Благодаря наличию большого количества клетчатки баклажан отлично подходит для людей, следящих за правильным питанием. При систематическом употреблении можно добиться эффективного избавления от холестерина. Обычно, он снижается на 40%, но это в зависимости от способа употребления продукта.
Регулярное употребление баклажанов в пищу способствует защите от образования желчных пузырей, восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме, выравнивает уровень гемоглобина при таком заболевании, как малокровие. Курильщики, начав регулярно употреблять баклажаны, могут облегчить процесс отказа от сигарет. Это достигается благодаря наличию витамина РР.
На сегодняшний день ученые убеждены, что баклажан – это один из самых полезных овощей. Недавно было доказано, что баклажан является превосходным антиоксидантом. Это значит, что в своем составе он имеет необходимые полезные элементы и витамины, способные в кратчайшие сроки избавлять от повреждений на клеточном уровне. Благодаря наличию большого количества клетчатки баклажан отлично подходит для людей, следящих за правильным питанием. При систематическом употреблении можно добиться эффективного избавления от холестерина. Обычно, он снижается на 40%, но это в зависимости от способа употребления продукта.
Регулярное употребление баклажанов в пищу способствует защите от образования желчных пузырей, восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме, выравнивает уровень гемоглобина при таком заболевании, как малокровие. Курильщики, начав регулярно употреблять баклажаны, могут облегчить процесс отказа от сигарет. Это достигается благодаря наличию витамина РР.