Предлагаю приготовить легкий и питательный салатик с сырно-горчичным соусом. Его можно подать как основное блюдо на ужин, можно использовать и как перекус.
Салат прост в приготовлении, подходит для правильного питания и восполнит запас витаминов.
Предлагаю приготовить легкий и питательный салатик с сырно-горчичным соусом. Его можно подать как основное блюдо на ужин, можно использовать и как перекус.
Салат прост в приготовлении, подходит для правильного питания и восполнит запас витаминов.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 33.87 ккал
Белки: 2.59 г
Жиры: 1.68 г
Углеводы: 2.12 г
Подготовьте все ингредиенты: листья салата, помидор, свежий огурец, кинзу, петрушку, греческий йогурт, репчатый лук, чеснок, горчицу, сыр.
Промойте и тщательно обсушите листья салата. В миску нарвите листья руками.
Огурец нарежьте и добавьте к салатным листьям.
Нарежьте помидор и добавьте в салат.
Добавьте в салат нарезанную зелень кинзы и петрушки. Зелень можно взять как свежую, так и сушеную или замороженную.
Теперь приготовьте соус для заправки салата. Возьмите отдельную посуду. Натрите на мелкой терке сыр.
Мелко нарежьте немного репчатого лука. Пропустите через пресс зубчик чеснока. Добавьте горчицу.
Добавьте греческий йогурт.
Тщательно перемешайте соус.
Добавьте соус в салат и перемешайте. Салат готов.
Приятного аппетита!