Сырно-овощной ПП суп

Время: 48 мин.

Оригинальный и быстрый супчик на обед или ужин. Первые блюда нормализуют работу желудка и кишечника, а так же отлично восстанавливают баланс жидкости в организме.

В процессе варки из овощей выделяется клетчатка, но при этом она остается в бульоне. Она стимулирует работу желудка.

Сырно-овощной ПП суп
Ингредиенты
Порций: +
  • Брокколи 400 гр.
  • Цветная капуста 400 гр.
  • Картофель 120 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Репчатый лук 30 гр.
  • Сыр для горячих блюд 1 шт.
  • Вода 1.5 л.
  • Соль морская 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 51.38 ккал

Белки: 2.92 г

Жиры: 3.39 г

Углеводы: 2.77 г

Можно есть на обед и ужин.
Категория: для вегетарианцев и для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырно-овощной ПП суп" за 14 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Пересыпьте в кастрюлю цветную капусту и брокколи.

  • Почистите картофель, нарежьте кубиками.

  • Добавьте картофель к капусте.

  • Почистите морковь, мелко нарежьте.

  • Добавьте морковь в кастрюлю.

  • Почистите лук, мелко нашинкуйте.

  • Добавьте к остальным овощам.

  • Наполните кастрюлю водой и поставьте вариться.

  • Пока бульон из овощей варится, мелко нарежьте сыр.

  • Когда овощи в супе станут мягкими, добавьте сыр и дайте ему расплавиться.

  • Тщательно перемешайте и дайте супу немного остыть.

  • Возьмите погружной блендер и измельчите суп в пюре. Добавьте соль и другие специи.

  • Овощной крем-суп готов. Приятного аппетита!
    Если Вам хочется добавить чего-то, то рекомендую добавить зелень, отварную курицу, или ветчину при подаче.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x