Рагу веганское из осенних овощей

Рагу веганское из осенних овощей

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Рагу веганское из осенних овощей идеально подойдет для худеющих, так как имеет низкую калорийность. Рагу из овощей является бюджетным блюдом. Особенно если готовить его летом или осенью, когда цены на овощи и зелень имеют невысокую стоимость.

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зеленый лук 30 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Петрушка 10 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Прованские травы 3 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 38.65 ккал

Белки: 1.07 г

Жиры: 1.24 г

Углеводы: 5.85 г

Как приготовить "Рагу веганское из осенних овощей" за 8 шагов
40 мин. Печать
  • Приготовьте ингредиенты. Тщательно вымойте и очистите овощи и зелень.

  • Натрите на тёрке морковь и перец.

  • Также на тёрке натрите чеснок и репчатый лук.

  • Помидор нарежьте небольшими кубиками.

  • Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте кубиками.

  • Зелень мелко порубите.

  • Смешайте в миске измельченные овощи и зелень. Посолите по вкусу и добавьте сушеные травы. Дайте постоять несколько минут, чтобы у овощей начал выделяться сок.

  • Тушите овощи под закрытой крышкой в глубоком сотейнике около 30 минут до готовности. В готовое рагу добавьте оливковое масло.


Рагу из осенних овощей одно из моих любимых блюд. Готовится достаточно просто, необходимо измельчить овощи и зелень и потушить до готовности. Основными овощами в рагу являются кабачок, морковь, лук и зелень. По вкусу и наличию можно добавлять другие овощи.

Рагу из осенних овощей можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к основному блюду. Подавать рагу на стол желательно в тёплом виде, по желанию украсить свежей зеленью.

Овощи тушатся в собственном соку на медленном огне. Если сока из овощей выделилось мало, то добавьте немного воды в сотейник перед приготовлением.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов и для вегетарианцев.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сам себе диетолог

Как просто составить меню для похудения?

Простые советы помогут вам составить собственное меню на неделю для похудения!