Салат с овощами и фунчозой

Отличное сочетание «стеклянной» лапши с овощами послужит замечательным ужином. Содержание крахмала в фунчозе не означает ее вредность. Она дает силу и энергию организму.

Главное условие — не сочетайте ее с мясными и рыбными продуктами для лучшего усвоения продуктов.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фунчоза 100 гр.
  • Огурец 2 шт.
  • Помидоры 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский ½ шт.
  • Лук зеленый 20 гр.
  • Для соуса:
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Сушеная петрушка 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 81.94 ккал

Белки: 1.15 г

Жиры: 1.62 г

Углеводы: 16.59 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с овощами и фунчозой" за 6 шагов
  • Приготовьте необходимые ингредиенты. Хорошо промойте овощи и лук, почистите морковку.

  • Залейте фунчозу горячей водой на 10 минут.

  • Нарежьте помидоры, огурцы и перец.

  • Натрите морковь на терке, нарежьте зеленый лук и добавьте к овощам.

  • Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, соевый соус и сушеную петрушку.

  • Слейте воду с фунчозы, порежьте ее кухонными ножницами при необходимости.
    Добавьте ее к овощам, залейте заправкой и перемешайте.


Если Вы хотите поужинать или пообедать чем-то легким и быстрым в приготовлении, этот рецепт отлично подойдет.

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x