Шаурма на гриле

Шаурма на гриле

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Предлагаю приготовить вкусную вегетарианскую шаурму. За счет добавления чечевицы, шаурма получается сытной и питательной. После приготовления на гриле, сверху шаурма становится румяной и приятно хрустит.

Ингредиенты
Порций: +
  • Тонкий лаваш 1 шт.
  • Чечевица 150 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Черный молотый перец 1 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 118.66 ккал

Белки: 4.82 г

Жиры: 1.18 г

Углеводы: 21.80 г

Как приготовить "Шаурма на гриле" за 5 шагов
25 мин. Печать
  • Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите чечевицу в подсоленной воде и остудите. Вымойте овощи и очистите лук.

  • Выложите чечевицу ровным слоем на лаваш.

  • Сверху выложите нарезанные помидоры, лук и огурец. Смешайте оливковое масло с перцем и солью и сбрызните начинку.

  • Сверните лаваш в плотный рулет и заверните в фольгу.

  • Готовьте шаурму на гриле в течении нескольких минут. Шаурма готова.


Шаурма получается очень вкусной и питательной. Подавайте шаурму на стол в горячем виде.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: