Пошаговая инструкция для приготовления "Шоколадно-банановые ПП конфеты" за 8 шагов
Подготовьте необходимые ингредиенты: банан, кэроб, какао-порошок, кокосовое масло, арахисовую пасту, мёд и соль (лучше использовать морскую или розовую гималайскую).
Разомните банан вилкой до однородной консистенции.
Растопите кокосовое масло и мёд (если требуется) до жидкого состояния на водяной бане, чтобы в дальнейшем было удобнее смешивать.
Соедините банановое пюре с арахисовой пастой, кокосовым маслом и мёдом, добавьте щепотку соли (это несколько оттенит сладость).
К полученной смеси добавьте какао-порошок (40 грамм) и кэроб, хорошо перемешайте и уберите смесь в морозилку на пять минут.
Из густой и уже хорошо застывшей массы сформируйте небольшие шарики.
Насыпьте оставшееся какао (10 грамм) в удобную плоскую тарелку. Равномерно обваляйте в порошке круглые заготовки, уберите в холодильник минут на 30, чтобы конфеты приобрели нужную плотность.
Через 30 минут достаньте конфеты из холодильника, выложите на красивое блюдо и наслаждайтесь вкуснейшим лакомством.
Рецепт совершенно незамысловатый, приготовить такие конфеты сможет каждый! А польза такого десерта огромна. Конфеты содержат белки, жиры и углеводы.
Если захочется чего-нибудь сладенького прямо здесь и сейчас, то эти конфетки всегда под рукой, ведь их даже можно заморозить впрок.
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Не согласенСогласен
Войти через
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.