Суп говяжий с кукурузными галушками

Время: 1 час. 50 мин.

Супы с галушками любимы многими людьми. Предлагаю приготовить суп с не совсем обычными галушками. Говяжий суп готовится с кукурузными галушками из муки или крупы мелкого помола.Такой суп можно назвать диетическим, поскольку употреблять его можно без хлеба.

Суп говяжий с кукурузными галушками
Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина на косточке 300 гр.
  • Вода 3 л.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукурузная крупа 150 гр.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец черный ½ ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 31.54 ккал

Белки: 1.96 г

Жиры: 1.06 г

Углеводы: 3.63 г

Можно есть на обед.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Суп говяжий с кукурузными галушками" за 7 шагов
  • Подготовьте все компоненты для супа: мясо, лук, морковь, кукурузную крупу, соль, перец.

  • Говядину положите в холодную воду и поставьте вариться на плиту. Как закипит, тщательно удалите пену и положите в бульон целый лук и половину моркови.

  • В отдельной посуде залейте кукурузную крупу 300 граммами воды, добавьте соль и поставьте на огонь.

  • Постоянно помешивая, сварите густую кукурузную мамалыгу. Остудите.

  • Сформируйте из кукурузной каши достаточно крупные галушки.

  • В готовый мясной бульон добавьте нарезанную овощерезкой морковь и опустите готовые галушки. Через 5 минут суп с кукурузными галушками готов.

  • Разлейте суп по тарелкам. По желанию украсьте зеленью.


Суп с кукурузными галушками получается вкусным и сытным. Мясо для такого супа берется на кости. Готовое мясо лучше подавать отдельно. К мясу можно подать соус из айрана, который называется тузлук. Тузлук можно добавить в суп вместо сметаны. Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x