Суп кальмаровый

Суп кальмаровый

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

В данном рецепте низкокалорийного супа “изюминкой” являются кольца кальмара. Мясо кальмара относится к разряду диетических продуктов! Оно богато белком и витаминами группы В. Супер продукт для следящих за своим здоровьем и фигурой людей!

Время приготовления: 18 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Вода 1500 мл.л.
  • Мясо кальмара (кольца кальмара) 300 гр.
  • Смесь овощная мексиканская 400 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Красная чечевица 200 гр
  • Томатная паста 50 гр.
  • Зелень петрушки 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 55.02 ккал

Белки: 4.48 г

Жиры: 0.54 г

Углеводы: 7.83 г

Это блюдо можно есть на обед и ужин.
Подходит диетические рецепты.

Как приготовить "Суп кальмаровый" за 6 шагов
  • Приготовьте все необходимые ингредиенты: воду, овощную смесь, картофель, красную чечевицу, кольца кальмара, томатную пасту и зелень.

  • В кипящую воду высыпьте овощную смесь. Снова доведите до кипения, помешивая.

  • Пока закипает вода с овощной смесью, порежьте картофель на кусочки. Промойте тщательно чечевицу.

  • Добавьте чечевицу, картофель и томатную пасту в суп, варите 10-15 мин.

  • Теперь высыпьте кольца кальмара и измельченную зелень, доведите до кипения. При желании добавьте соль по вкусу (я готовлю без соли). Проварите 1-2 мин.

  • Всё! Нежный и ароматный кальмаровый суп готов! Украсьте порции зеленью, лимоном и зовите всех за стол!


Этот супчик понравится всем любителям полезной и вкусной еды! И что особенно удобно - он готовится легко и быстро !

Всем приятного аппетита! И кулинарных успехов!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: