Суп-пюре из сельдерея

Время: 25 мин.

Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит лишнюю жидкость, нормализует сахар и тонизирует.

Включая в свой рацион суп-пюре из сельдерея Вы приобретете стройную фигуру и будете выглядеть моложе.

Суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты
Порций: +
  • Стебли сельдерея 5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец  по вкусу
  • Базилик  по вкусу
  • Петрушка 1 шт.
  • Бульон овощной 1 л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 33.76 ккал

Белки: 0.94 г

Жиры: 2.48 г

Углеводы: 1.99 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Суп-пюре из сельдерея" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: яйца, бульон, лук, чеснок, перец, сухие травы (базилик), хорошенько промойте и почистите сельдерей и морковь.

  • Нарежьте лук, морковь и сельдерей.

  • Переложите овощи в сковороду и обжарьте на оливковом масле.

  • Теперь переложите овощи в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.

  • Измельчите суп при помощи погружного блендера.

  • Яйцо взбейте и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте чеснок, перец, базилик и варите еще 5 минут.

  • Суп-пюре из сельдерея готов!


Готовый суп подавайте со свежей зеленью, по желанию можно дополнить его гренками или отрубями.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x