11 рецептов вкусных ПП блюд с булгуром
Булгур — это крупа из раздроблённой пшеницы. Она очень сытная, вкусная и обладает полезными для организма свойствами. Например выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость, очищая организм.
Как вкусно приготовить булгур, смотрите в этой рубрике.
Булгур с овощами
Предлагаю приготовить быстрое и сытное блюдо - булгур с тушеными овощами. Булгур необходимо перед тушением ...
Тушеная капуста с булгуром
Наверное многие любят тушеную капусту в сочетании с томатной пастой!? А вот некоторым нравится с ...
Яйцо в шампиньонах с булгуром
Приготовьте такое блюдо на обед: идеальное сочетание медленных углеводов и белка - сытно и вкусно. ...
Диетический салат с булгуром
Предлагаю приготовить салат «Табуле» с булгуром. Получается яркое, ароматное и вкусное блюдо. Полезные ингредиенты с ...
Постный суп с булгуром
Когда хочется разгрузить организм или побыть на диете, постный суп с булгуром придется кстати. Готовится ...
ПП булгур с красной фасолью и овощами
Такой гарнир можно подавать на обед или ужин как самостоятельное блюдо.Заманчиво и то, что блюдо ...
ПП запеканка из булгура и овощей
Вкусная и сытная запеканка. Её можно кушать на ужин или в качестве перекуса. Булгур дает ...
ПП кутья из булгура
Приготовьте кутью из булгура по быстрому и полезному рецепту. Для тех, кто незнаком с данной ...
ПП плов из булгура
Булгур - это крупа из пшеницы. Содержит витамины группы В, С, Е, кальций, калий и ...
Булгур с хурмой
О пользе булгура давно знают на Ближнем Востоке и Кавказе. Крупа обладает огромным количеством полезных ...
Булгур достаточно редко готовят в России. Но его часто готовят в Азии и на Ближнем востоке. Кашу используют для приготовления супов, кути, запеканок или просто тушат с овощами. Это не отдельно выращенная культура, а всего лишь определенный способ обработки всем известной пшеницы.
Булгур известен огромным количеством микроэлементов. В его состав входит огромное количество цинка, марганца, тиамина, кальция, меди и железа. А так же содержит витамины группы В, Е. Витамины группы В улучшают работу нервной системы, а так же улучшает работу мозга. А витамин Е замедляет процесс старения. Микроэлементы, входящие в состав каши, поддерживают нормальную работу организма. Данный вид каши очень хорошо справляется с голодом. При минимальном употреблении продукта организм получает необходимое количество энергии на весь день. Кроме того, каша медленно перерабатывается в кишечнике. По этому после ее употребления нет скачка сахара в крови. А соответственно отсутствует чувство голода на протяжении длительного периода.
В состав булгура входит огромное количество клетчатки. С учетом всего вышесказанного данную кашу очень часто употребляют спортсмены и ПП-шники. Но при диете все-таки не рекомендуют кушать это блюдо, так как она содержит много калорий.
Булгур известен огромным количеством микроэлементов. В его состав входит огромное количество цинка, марганца, тиамина, кальция, меди и железа. А так же содержит витамины группы В, Е. Витамины группы В улучшают работу нервной системы, а так же улучшает работу мозга. А витамин Е замедляет процесс старения. Микроэлементы, входящие в состав каши, поддерживают нормальную работу организма. Данный вид каши очень хорошо справляется с голодом. При минимальном употреблении продукта организм получает необходимое количество энергии на весь день. Кроме того, каша медленно перерабатывается в кишечнике. По этому после ее употребления нет скачка сахара в крови. А соответственно отсутствует чувство голода на протяжении длительного периода.
В состав булгура входит огромное количество клетчатки. С учетом всего вышесказанного данную кашу очень часто употребляют спортсмены и ПП-шники. Но при диете все-таки не рекомендуют кушать это блюдо, так как она содержит много калорий.