Вафли всегда ассоциируются с чем-то сладким и хрустящим. Но они бывают разные.
Например, венские вафли — мягкие и нежные. А если добавить при приготовлении сыр и чеснок, то снаружи будет хрустящая сырная корочка и невероятный аромат.
Вафли всегда ассоциируются с чем-то сладким и хрустящим. Но они бывают разные.
Например, венские вафли — мягкие и нежные. А если добавить при приготовлении сыр и чеснок, то снаружи будет хрустящая сырная корочка и невероятный аромат.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 194.47 ккал
Белки: 19.06 г
Жиры: 8.96 г
Углеводы: 8.83 г
Подготовьте ингредиенты: сыр (у меня развесной нежирный), творог, яйца, рисовую муку и специи.
Сыр натрите на мелкой терке.
Соедините в миске творог, яйца и специи.
Соедините все вместе, добавьте муку и с помощью блендера превратите в однородную, не очень густую массу.
(Я добавила 80 граммов воды, иначе было слишком густо).
Положите на хорошо разогретую поверхность вафельницы по 2 столовые ложки теста на каждую вафлю (при необходимости смажьте поверхность каплей кокосового масла) и выпекайте 5-7 минут.
Вафли готовы!
Для любителей сыра такие вафли — настоящая находка! Вам непременно понравится.
Очень рекомендую приготовить!