Сыроедческий борщ

Сыроедческий борщ богат клетчаткой, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, чем получает. Быстр в приготовлении, а главное отлично подойдёт в жаркий период времени, как альтернатива окрошки.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для сыроедов.

Ингредиенты

Порций: +
  • Белокачаная капуста 70 гр.
  • Морковь 60 гр.
  • Свекла 40 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Зелёный лук 20 гр.
  • Кефир 250 мл. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 38.26 ккал

Белки: 2.31 г

Жиры: 5.06 г

Углеводы: 0.99 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сыроедческий борщ" за 6 шагов

  • Для приготовления сыроедческого борща возьмите свежие овощи, зелёный лук, соль и кефир или минеральную воду.

  • Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.

  • Морковь и свеклу натрите на крупной терки. А зелёный лук нарежьте мелкими кружочками.

  • Очистите помидор от кожуры и натрите на мелкой терки или используйте блендер.

  • Смешайте все овощи и добавьте соль по вкусу.

  • Влейте кефир. Приятного аппетита! Сыроедческий борщ готов!


Используйте только свежие сезонные овощи без следов грибка и порчи.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x