Сыроедческий морковный торт

Скоро весна, и, чтобы помочь организму и пополнить его витаминами, предлагаю вкусный и полезный морковный сыроедческий торт! Сырая морковь — один из самых доступных и богатый витаминами овощ, который поможет сохранить здоровье и молодость. Для приготовления данного торта не нужны мука, яйца и сахар, что делает его ещё более полезным.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для сыроедов.

Ингредиенты

Порций: +
  • Морковь 200 гр.
  • Изюм 100 гр.
  • Грецкие орехи 50 гр.
  • Мёд 1 ст.л.
  • Творог 200 гр.
  • Сахарозаменитель 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 189.33 ккал

Белки: 8.27 г

Жиры: 7.87 г

Углеводы: 23.37 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сыроедческий морковный торт" за 10 шагов

  • Приготовьте ингредиенты. Изюм помойте и переберите. Морковь почистите. В данном рецепте я использую домашний творог, изготовленный из домашнего молока и сметаны, без термической обработки.

  • Морковь измельчите на блендере.

  • Добавьте изюм и орехи, ещё раз измельчите.

  • Добавьте мёд. Снова перемешайте.

  • Приготовьте творожный крем. Творог и сахарозаменитель перемешайте в блендере.

  • Соберите торт. Для начала выложите форму пищевой пленкой. Первый слой выложите творожный крем, половину от получившегося.

  • Затем выложите на творог половину морковной массы. Следующий слой выложите творожный крем, и заключительный морковную массу.

  • Получившийся тортик уберите в морозилку на 2 часа.

  • Выньте тортик из морозилки. Осторожно переверните тортик на тарелку и снимите аккуратно пищевую пленку.

  • Украсьте орехами.


Морковный сыроедческий торт очень вкусный и богат витаминами то, что необходимо после долгой зимы. Ешьте сырые продукты и сохраняйте молодость, красоту и здоровье!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x