Торт из овсяноблина

Торт из овсяноблина

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Очень вкусный, полезный и воздушный торт из овсяных хлопьев без сахара, масла и муки. Кокосовая стружка и банан сделают десерт поистине праздничным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Овсяные хлопья 300 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 250 мл.л.
  • Банан 100 гр.
  • Кленовый сироп 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка 2 ст.л.
  • Картофельный крахмал 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 220.58 ккал

Белки: 8.08 г

Жиры: 8.33 г

Углеводы: 30.07 г

Как приготовить "Торт из овсяноблина" за 8 шагов
30 мин. Печать
  • Для приготовления этого торта возьмите: овсяные хлопья, яйца, молоко, банан, картофельный крахмал, кленовый сироп и оливковое масло для жарки.

  • В глубокую миску высыпьте овсяные хлопья.

  • Вбейте яйца.

  • Всыпьте кокосовую стружку (1 столовую ложку) и влейте половину нормы молока.

  • Смешайте все ингредиенты для овсяноблина.

  • Выпекайте на оливковом масле до готовности, 4 коржа.

  • Для приготовления крема: пол стакана молока нагрейте, небольшое количество молока оставьте для разведения крахмала. Желток смешайте с кленовым сиропом, влейте в нагретое (но не кипящее!) молоко. Вылейте туда же разведенный крахмал. Непрерывно и быстро размешивайте до загустения на небольшом огне. Остудите крем. В остывший крем добавьте банан и взбейте блендером до получения однородной массы.

  • Каждый овсяноблин смажьте кремом. Последний слой обмажьте кремом, украсьте по вкусу (ягодами, бананом, орехами и. д.).


Попробуте приготовить не только вкусный, но и полезный тортик по этому рецепту! Подавать можно с чаем или соками.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для худеющих.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: