Все-таки супчики в рационе худеющих и тех, кто не ест мясо, должны присутствовать. Предлагаю приготовить вот такой легкий суп с полной долей полезностей из овощей.
Веганский морковный суп
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты, для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Перец болгарский 50 гр.
- Укроп 5 гр.
- Вода 500 мл.л.
- Лавровый лист 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 23.85 ккал
Белки: 0.74 г
Жиры: 0.11 г
Углеводы: 5.04 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский морковный суп" за 5 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Доведите воду до кипения.
-
Подготовьте овощи, почистите и нарежьте.
-
Отправьте овощи вариться, как закипят убавьте огонь и варите 10 минут. Далее дайте остыть.
-
Возьмите погружной блендер и превратите все в пюре. Ваш суп готов.
Необыкновенный морковный суп-пюре готов. Если не можете без мяса, то добавьте мясо в массу, и тоже взбейте. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий