Веганский морковный суп

Все-таки супчики в рационе худеющих и тех, кто не ест мясо, должны присутствовать. Предлагаю приготовить вот такой легкий суп с полной долей полезностей из овощей.

Ингредиенты

Порций: +
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец болгарский 50 гр.
  • Укроп 5 гр.
  • Вода 500 мл.л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 23.85 ккал

Белки: 0.74 г

Жиры: 0.11 г

Углеводы: 5.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский морковный суп" за 5 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Доведите воду до кипения.

  • Подготовьте овощи, почистите и нарежьте.

  • Отправьте овощи вариться, как закипят убавьте огонь и варите 10 минут. Далее дайте остыть.

  • Возьмите погружной блендер и превратите все в пюре. Ваш суп готов.


Необыкновенный морковный суп-пюре готов. Если не можете без мяса, то добавьте мясо в массу, и тоже взбейте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x