Вегетарианский овсяноблин

Если Вы вегетарианец, то этот овсяноблин для Вас. Хрустящая корочка, сочная начинка. Все это без жира и вреда для фигуры и здоровья.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 40 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 50 мл.
  • Сушеный укроп 1/4 ч. л.
  • Сушеная петрушка 1/4 ч. л.
  • Сыр легкий 30% 20 гр.
  • Помидор 30 гр.
  • Салат Ромер 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 132.81 ккал

Белки: 6.8 г

Жиры: 5.25 г

Углеводы: 15.5 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианский овсяноблин" за 7 шагов

  • Для приготовления вегетарианского овсяноблина возьмите овсяные хлопья, молоко, яйцо и сушеную зелень. В качестве начинки используйте сыр минимальной жирности, листья салата и помидор.

  • К овсяным хлопьям добавьте яйцо, молоко и зелень. Хорошенько перемешайте и дайте настояться для разбухания хлопьев и размокания зелени.

  • Полученную массу вылейте на раскаленную антипригарную сковороду.

  • Обжарьте с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты.

  • Готовый блин разрежьте пополам. На одну половину выложите начинку.

  • Другой половиной накройте, сформировав сэндвич.

  • Вегетарианский овсяноблин готов. Приятного аппетита!


Сушеные травы во время приготовления раскрывают свой ярко выраженный запах и вкус, в отличие от  свежих.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
2 лет назад

Ну какой же он вегетарианский с яйцом…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x