Предлагаю приготовить вегетарианский салат из белокочанной капусты с огурцом и зеленым перцем. Салат понравится худеющим, так как является низкокалорийным блюдом. Салат отлично подойдет в качестве перекуса между основными приемами пищи. Подойдет сыроедам.
Вегетарианский салат из капусты
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Огурец 1 шт.
- Перец зеленый 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 30 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
- Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 45.15 ккал
Белки: 1.44 г
Жиры: 1.86 г
Углеводы: 5.69 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианский салат из капусты" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Вымойте овощи и укроп.
-
Мелко нарежьте капусту.
-
Огурец нарежьте на небольшие ломтики.
-
Лук нарежьте полукольцами, мелко нарежьте зеленый перец. Укроп мелко порубите. Смешайте в миске, сбрызните оливковым масло и посолите по вкусу.
-
Салат готов.
Для салата используйте сладкий красный лук, а не белый репчатый. Солить салат необязательно, соль можно заменить на лимонный сок или горчицу.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий