Замечательный десерт! Предлагаю Вам шарлотку из кукурузной муки с яблоком и вишней.
Вам понадобится минимум ингредиентов. Десерт готовится без сахара и только из натуральных ингредиентов. Кукурузная мука полезна для ЖКТ, похудения и здоровья кожи.
Замечательный десерт! Предлагаю Вам шарлотку из кукурузной муки с яблоком и вишней.
Вам понадобится минимум ингредиентов. Десерт готовится без сахара и только из натуральных ингредиентов. Кукурузная мука полезна для ЖКТ, похудения и здоровья кожи.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 112.20 ккал
Белки: 3.62 г
Жиры: 2.38 г
Углеводы: 18.22 г
Подготовьте ингредиенты: яйца, кукурузную муку, яблоки, вишню, корицу, ваниль, стевию.
Взбейте яйца со стевией до густой пены. Внимание! Обязательно тщательно взбейте.
Аккуратно введите муку. Добавьте ваниль.
Вот такое густенькое и желтенькое тесто должно получиться.
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками.
На противень, застеленный пергаментной бумагой налейте немного теста.
Затем равномерно выложите яблоки.
Распределите вишню. Посыпьте корицей.
Сверху вылейте оставшееся тесто. И отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовую шарлотку достаньте через 35-40 минут.
Вкусное блюдо должно быть еще и полезным. По этому рецепту Вы приготовите самую полезную шарлотку.
Кушайте и не переживайте за свое здоровье и фигуру.
Приятного аппетита!