Представляю Вам легкое и нежное, а главное полезное лакомство.
Ешьте и не бойтесь, что поправитесь. От этого мороженого одна польза.
Представляю Вам легкое и нежное, а главное полезное лакомство.
Ешьте и не бойтесь, что поправитесь. От этого мороженого одна польза.
Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 67.03 ккал
Белки: 2.54 г
Жиры: 1.24 г
Углеводы: 11.65 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Киви и клубнику нарежьте на большие кусочки, но оставьте одну ягодку и половинку киви для украшения.
Поместите нарезанные клубнику и киви в блендер и измельчите.
Натрите лимон на мелкой терке, но только до белой части не доходите, она горчит.
Добавьте йогурт и измельченные хлопья в блендер. Еще раз перемешайте смесь.
Выложите мороженое в емкость для застывания и поверх положите кусочки оставшихся фруктов.
Отправьте в морозилку на пару часов.
Всего пять шагов и мороженое готово.
Приятного аппетита!