ПП лосось на пару с тушеными овощами

Лосось на пару с тушеными овощами — очень полезное и питательное блюдо.

В нём много белка и полезных ненасыщенных жиров, способствующих снижению веса.

Большое количество витаминов и минеральных веществ повышает иммунитет, улучшает пищеварение и нормализует работу сердечно-сосудистой системы.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Лосось 375 гр.
  • Болгарский перец 145 гр.
  • Баклажан 200 гр.
  • Кабачок 200 гр.
  • Зелёный лук 50 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Укроп 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 66.12 ккал

Белки: 8.05 г

Жиры: 2.34 г

Углеводы: 2.9 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП лосось на пару с тушеными овощами" за 7 шагов

  • Подготовьте необходимые продукты: лосось, болгарский перец, баклажаны, кабачки, зелёный лук, петрушку, укроп. Сырой лосось приготовьте на пару в кастрюле или в пароварке или в мультиварке.

  • Кабачки нарежьте кубиками и протушите с небольшим количеством воды.

  • Баклажаны нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к кабачкам.

  • Болгарский перец нарежьте кубиками и тушите вместе с овощами 10 минут.

  • Нарежьте зелёный лук, петрушку и укроп.

  • Добавьте зелень в кастрюлю с тушеными овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

  • Лосось на пару с тушеными овощами готов.


Лосось готовится без добавления соли. Для тушения можно использовать другие овощи или заменить их на зелёные салаты.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x