Предлагаю Вам несложный рецепт творожной запеканки с вишней.
Вместо сахара я использую мёд. В этом десерте только полезные ингредиенты.
Предлагаю Вам несложный рецепт творожной запеканки с вишней.
Вместо сахара я использую мёд. В этом десерте только полезные ингредиенты.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 132.35 ккал
Белки: 10.82 г
Жиры: 3.45 г
Углеводы: 14.79 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Вишню вымойте и удалите косточки.
Разбейте яйца и отделите белки от желтков.
Смешайте блендером творог, желтки, мёд и 40 граммов молотых овсяных хлопьев.
Взбейте блендером белки до образования пены.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
Сверху посыпьте оставшимися молотыми овсяными хлопьями.
Смешайте белки с творожной массой.
Выложите в форму творожную массу и разровняйте её.
Сверху творожной массы выложите вишню и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Творожная запеканка с вишней готова.
В рецепте можно использовать свежую или замороженную вишню.
Запеканка получается нежной и вкусной.
Приятного аппетита!
Дуже сподобалась творожна бабка з медом та вішнею пп.