ПП Апельсиновый чизкейк

Представляю Вам невероятно вкусный, очень нежный и ароматный апельсиновый чизкейк!

Чудесный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он точно не навредит фигуре.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяный хлопья 100 гр.
  • Банан 70 гр.
  • Белок яйца 1 шт.
  • Какао ½ ч.л.
  • Творог 540 гр.
  • Апельсин 1 шт.
  • Желток яйца 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • Подсластитель 40 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 117 ккал

Белки: 14.2 г

Жиры: 3.2 г

Углеводы: 10.3 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Апельсиновый чизкейк" за 8 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Измельчите овсяные хлопья блендером.

  • Добавьте в перемолотые хлопья банан, разрыхлитель, какао и белок. Замесите эластичное тесто. Выложите в форму, сформируйте дно и бортики.

  • Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.

  • Апельсин (без корочки) измельчите в блендере.

  • Творог, апельсиновое пюре, яйца, подсластитель хорошо взбейте блендером, добавьте крахмал и перемешайте.

  • Творожную массу влейте на готовый корж. Выпекайте при температуре 160-170 градусов около 1 часа.

  • Готовый чизкейк остудите и поставьте в холодильник на пару часов, лучше на ночь.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x