Кабачковый торт будет крайне полезен в сезон кабачков и в зимний период времени. Так как в овощах содержится кладезь витаминов, порция такого тортика гарантирует Вам крепкое здоровье.
Кабачковый торт с рисовой мукой
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Для теста:
- Кабачок 600 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Рисовая мука 6 ст.л.
- Обезжиренное молоко 200 мл.л.
- Помидор 100 гр.
- Перец болгарский 100 гр.
- Для начинки:
- Нежирная сметана 400 мл.л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 83.07 ккал
Белки: 3.04 г
Жиры: 3.43 г
Углеводы: 9.57 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Кабачковый торт с рисовой мукой" за 8 шагов
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Кабачок натрите на терке.
-
В блендере измельчите кабачок, лук и яйца.
-
Добавьте молоко и муку. Посолите. Замесите тесто.
-
На сковороде пожарьте блинчики.
-
Для соуса смешайте сметану с чесноком, посолите.
-
Каждый блинчик смажьте сметаной. Между блинов положите перец и помидор.
-
Дайте тортику пропитаться 2 часа.
Для начинки можете использовать обезжиренный творог. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий