ПП чизкейк из тыквы с желатином

Представляю вашему вниманию чизкейк из тыквы с желатином. Вкусный и нежный десерт из тыквы. Тыква содержит множество витаминов, аминокислот, клетчатки, минералов и других полезных веществ.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Молоко 210 мл.
  • Овсяная мука 80 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Тыква 360 гр.
  • Сливочный сыр 145 гр.
  • Желатин 5 гр.
  • Мед 4 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 113 ккал

Белки: 3.69 г

Жиры: 5.56 г

Углеводы: 14.79 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП чизкейк из тыквы с желатином" за 11 шагов

  • Для чизкейка из тыквы нам понадобятся следующие ингредиенты: очищенная тыква, овсяная мука, яйцо, молоко, сливочный сыр, желатин или агар агар.

  • Нарежте тыкву на средние кусочки и поставьте варится.

  • Соедините овсяную муку с 60 мл молока, добавьте одно яйцо и ложечку меда или любого другого подсластителя. Всё тщательно перемешайте.

  • Влейте тесто в форму и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности, у меня ушло 12 минут.

  • Слейте воду с тыквы и измельчите в блендере до однородной консистенции.

  • Добавьте к пюре из тыквы сливочный сыр, мед и разведенный в 150 мл молока желатин (согласно инструкции).

  • Перемешайте тщательно все ингредиенты.

  • Достаньте остывшую основу для чизкейка.

  • Влейте сливочно-тыквенную смесь на основу и отправьте в холодильник до затвердения.

  • Достаньте чизкейк из холодильника и выложите из формы, украсьте любимыми ягодами. У меня украшено черной смородиной которая отлично сочетается с тыквенным чизкейком.

  • Порежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x