Десерт из творога с желатином

Легкий, воздушный, творожный десерт с желатином и фруктами. По консистенции как воздушное суфле. Порадуйте себя и близких таким вкусным, но в то же время диетическим десертом.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог 200 гр.
  • Кокосовая стружка 1 ч.л.
  • Кленовый сироп 1 ч.л.
  • Киви 50 гр.
  • Банан 100 гр.
  • Персик 100 гр.
  • Желатин 1 ч.л.
  • Вода 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 111.49 ккал

Белки: 8.17 г

Жиры: 4.55 г

Углеводы: 9.43 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Десерт из творога с желатином" за 8 шагов

  • Для приготовления десерта возьмите: творог, банан, персик, киви, кленовый сироп, кокосовую стружку, желатин.

  • В чашу блендера выложите творог.

  • Киви очистите от кожуры, порежьте и добавьте в творог.

  • Банан порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

  • Персик очистите от кожуры, порежьте на кубики и добавьте к остальным ингредиентам.

  • Влейте кленовый сироп, всыпьте кокосовую стружку и взбейте блендером до получения однородной и пышной массы.

  • Разведите желатин в воде, доведите до кипения и дайте остыть.

  • В творожную массу влейте желатин, перемешайте. Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на час для застывания.


Десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Готовится десерт довольно просто и быстро. Можете разнообразить рецепт фруктами и ягодами. Также можно добавить консервированные ананасы.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x